Gedichte sortieren nach:

Displaying 131-135 of 135 results.

Und auch wenn du nicht glaubst

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
18.08.2018    0    1    46

Und auch wenn du nicht glaubst
So kannst du doch spüren
So kannst du doch erleben
So kannst du doch sehen

Und auch wenn du nicht weißt
So wirst du doch ahnen
So wirst du doch fühlen
So [ ... ]

Der ersehnte Tag

Monika Hensel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Monika Hensel
23.07.2018    0    6    88

Da ist er, der Tag,
Den du ersehnt
Die Erwartung hoch
Jedes Fünkchen Enttäuschung
Zu viel
Jede Minute, jede Sekunde
Perfekt soll sie sein
Und da ist er,
Der Fehler
in deinen Gedanken
Zu [ ... ]


Sternhagelträume

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
17.07.2018    0    6    69

Sternhagelträume
Beim Blick in den
Nachtschwarzen Himmel
Mondsüchtige Gedanken
Fliegen wunschlos glücklich
Regenbogenbunte Ideen
Kitzeln Sonnenstrahlen
Knistern liegt in der Luft
Und das [ ... ]