Und auch wenn du nicht glaubst
So kannst du doch spüren
So kannst du doch erleben
So kannst du doch sehen

Und auch wenn du nicht weißt
So wirst du doch ahnen
So wirst du doch fühlen
So wirst du doch träumen

Und auch wenn du nicht hoffst
So bleibt doch der Zufall
So bleibt doch das Schicksal
So bleibt doch die Zukunft


© Monika Hensel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Und auch wenn du nicht glaubst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Und auch wenn du nicht glaubst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.