Da ist er, der Tag,
Den du ersehnt
Die Erwartung hoch
Jedes Fünkchen Enttäuschung
Zu viel
Jede Minute, jede Sekunde
Perfekt soll sie sein
Und da ist er,
Der Fehler
in deinen Gedanken
Zu viel Planung
Zu wenig Spontanität
Zu wenig Fallenlassen
Ein bisschen weniger Perfektion
Kann so viel mehr sein
So viel mehr an Unerwartetem
So viel mehr an Erleben
Dann ist er, der Tag
Den du ersehnt
Wirklich der ersehnte Tag


© Monika Hensel


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der ersehnte Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der ersehnte Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.