Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

weg

niso

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: niso
15.02.2018    0    4    27

weg

Ich möcht der Krise hier entkommen
Die Spannung macht mich ganz benommen.

Ob ich nun werd bereit schon sein
Ein großer Wandel am gedeihn.

Wohin's mich trägt nicht abzusehn
Am [ ... ]

Schlaflos

niso

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: niso
13.02.2018    2    3    123

Schlaflos

Des Fernen Weh,
Der Zeit gedeiht.
Ferne Tage,
Vergangne Zeit.

Des Lebens müde
In seiner Pracht,
Trotz Glanz und Freude
Im Dunkeln [ ... ]