weg

Ich möcht der Krise hier entkommen
Die Spannung macht mich ganz benommen.

Ob ich nun werd bereit schon sein
Ein großer Wandel am gedeihn.

Wohin's mich trägt nicht abzusehn
Am liebsten möcht ich sofort gehn.

Den Wandel meines Lebens starten
Ich werde nichtmehr lange warten.

Doch wie in einer Eisesstarre
Frag ich mich wenn ich ausharre

All der Frust könnt gehn verloren
Mit Ihm mein Denken eingefroren.


© niso


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.