Gedichte sortieren nach:

Displaying 181-190 of 275 results.

Lieber Baum

Karlo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Karlo
10.05.2018    1    4    103

Lieber Baum

Lieber Baum,
grüner Blätter Sonnentraum.
Wurzel schlagend in der Tiefe,
Halt und Raum.
Bruder meiner Fantasie
in der Umarmung Energie.

© [ ... ]

Siegel

Karlo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Karlo
10.05.2018    0    3    61

Siegel

Stein, Vergänglichkeit
wärmt meine Hand.
Einheit ferner Tage,
Siegel, ewiges Band.

© [ ... ]

Seelenhochzeit

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
07.05.2018    0    6    87

Seelenhochzeit

Der Rosenduft ein Gruß von dir,
mit zarten Hand umschlossen,
weht tief in mir, als goldner Fluss
und Sehnsucht sucht im ersten Kuss,
das Schönheit sich mit Glück [ ... ]


Bilder

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
04.05.2018    1    4    55

Bilder

Wenn du bei mir,
mein Herz spürt Funken aus Kristallen.
Sie leuchten deinen Augen gleich,
nur Herrlichkeit, unendlich weich.
Ich spüre deinen Atem nah',
Bilder rahmen sich voll [ ... ]

Du Schöne

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
03.05.2018    1    6    91

Du Schöne

Du Schöne, aus dem Reich im Süden,
wo Stille wohnt und Frieden
und Wonne aus den Wolken fließt.
Vom Norden her die Vögel ziehen
und über ihnen Engel weisen,
zur Wahrheit und [ ... ]

Ein golden Licht

Karlo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Karlo
03.05.2018    6    8    188

Ein golden Licht

Ein golden Licht hernieder bricht
zwischen alten Bäumen
und Menschen glauben, sehend nicht,
sie sprechen nur in Träumen.
Mit„Gang-Ruh-Guruh“
hoch auf dem Ast im [ ... ]

Wiederkehr

Karlo

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karlo
01.05.2018    3    5    315

Wiederkehr


Im Wind singt voller Liebe
spürbar zarter Hauch,
Sterne leuchten
in der Seele auf,
die am Abend ruht
wo Sonne taucht ins Meer,
mit schönsten Melodien von weit her.
Schritt [ ... ]


Feuer der Nacht

Karlo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karlo
30.04.2018    1    9    177

Feuer der Nacht

Du, mein Feuer in der Nacht,
Licht des Tages voller Pracht.
Wie seichter Wind und warmer Regen
schwebst Du in meinen Seelenwegen.
Dort, zarte Blumen duften weich,
ein Blick [ ... ]

Abendrot

Karlo

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Karlo
28.04.2018    3    13    237

Abendrot

Abendrot, die Sonne
sinkt langsam tiefer.
Sterne halten Ausschau,
nehmen Platz in weiter Ferne.
Die Augen suchen
in Sehnsucht den Horizont,
das Herz entdeckt den Schatz
aus dem das [ ... ]