Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Lupus

SteveTheKing42

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: SteveTheKing42
08.08.2018    3    5    108

Der junge Wolf verlässt den Bau,
sein Vater ist stets auf der Jagd,
die Winternacht ist kalt und rau,
was er da draußen wohl vermag?

Er schleicht durch den tiefen Schnee,
des Vaters spuren [ ... ]

Guten Morgen

SteveTheKing42

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: SteveTheKing42
07.12.2017    1    5    34

Guten Morgen

Liebe Geste, kalte Flammen
Fleißig täglich, gelb empfangen

Kuss und Freude
trauernd, bedauernd
flach und glatt gewischt

auch heute
andauernd
bis die Flamme [ ... ]