Guten Morgen

Liebe Geste, kalte Flammen
Fleißig täglich, gelb empfangen

Kuss und Freude
trauernd, bedauernd
flach und glatt gewischt

auch heute
andauernd
bis die Flamme erlischt

Für Jedermann
Für Niemanden
Für Einen
Für Keinen

Aufblitzend Sekunden
In den Tiefen verschwunden

Lodernde Hitze
Kalte Glut
Sie will erreichen
Vergebens ich such

Gute Nacht


© SteveTheKing42


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Guten Morgen"

Social Media

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Guten Morgen"

Re: Guten Morgen

Autor: Verdichter   Datum: 07.12.2017 18:59 Uhr

Kommentar: Gefällt sehr!

Kommentar schreiben zu "Guten Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.