Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Frühlingserwachen

Hapesto

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Hapesto
22.12.2017    2    3    51

FRÜHLINGSERWACHEN

Die Nacht vorbei,
die Dämmerung kommt,
bringt langsam Licht zur Erde.

Die Vöglein zwitschern, begrüßen den Tag,
als ob´s nichts schön´res geben mag.
Die [ ... ]