Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Stampfen

DerKaHa

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DerKaHa
23.09.2017    0    4    56

Es stampfte auf dem Boden,
geladen und bewaffnet;
Sie stampfen auf dem Boden,
und stürmen übers Schlachtfeld.

Eiserne Leidserlöser,
das Kreischen lauter Schmerzen;
Im Traum, die Schreie, [ ... ]

Schicksal

DerKaHa

Kategorie: Trauergedichte   Autor: DerKaHa
07.09.2017    1    4    131

Es tut mir leid, Papa,
doch er schreitet näher;
sie kreischt auf, "Nein, lass das!",
doch es ist sein Ausweg.

der jahrelange Schmerz,
leider stets unbemerkt;
dieses trostlose Herz - [ ... ]