Es stampfte auf dem Boden,
geladen und bewaffnet;
Sie stampfen auf dem Boden,
und stürmen übers Schlachtfeld.

Eiserne Leidserlöser,
das Kreischen lauter Schmerzen;
Im Traum, die Schreie, hören,
verbleiben tief im Herzen.

begraben Beil, frohlockend,
Sie stampften auf dem Boden;
dem Rest gebühren Glocken,
Der Hohe trägt den Orden.


© DerKaHa


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stampfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stampfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.