Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-42 of 42 results.

Angeblich

heartsick

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heartsick
31.07.2017    0    4    65

Angeblich ist alles in Ordnung.
Angeblich ist alles ein muss.

Angeblich verschafft Atmen Genugtuung.
Angeblich kommt das Beste zum Schluss.

Angeblich wird alles besser.
Angeblich sind wir [ ... ]

Sinnlosigkeit

heartsick

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: heartsick
30.07.2017    0    6    98

Wir reden über die Sinnlosigkeit des Lebens.
Über den sinnlosen Sinn des Gebens.

Leben für Veränderung.
Bleiben dennoch dumm.

Wir ändern nicht uns sondern andere um uns herum
Ändern [ ... ]