Wir reden über die Sinnlosigkeit des Lebens.
Über den sinnlosen Sinn des Gebens.

Leben für Veränderung.
Bleiben dennoch dumm.

Wir ändern nicht uns sondern andere um uns herum
Ändern alles, ändern nichts, aber warum?

Jeder Mensch ist zum Teil Perfektionist, Faschist, Pessimist, Optimist,
Wir müssen alles verändern, sehen nur das schlechte, wollen nur das gute, wollen das alles perfekt ist.

Alles muss besser werden
Nichts darf still stehen dabei ist es die Ruhe um die wie werben.

Wir wollen allein zu zweit sein
Zu zweit einsam sein aber nie allein

Schubsen weg, lasse stehen
Wollen eigentlich bleiben, zwingen uns zu gehen

Schubsen weg, lassen stehen
Wollen eigentlich bleiben, zwingen uns zu gehen

Halten fest, wir klammern
Lassen niemanden gehen, jammern

Möchten Freiheit
Wünschen eingesperrt zu sein, belogen zu werden mit Wahrheit

Jeder will einzigartig sein
Passen uns dennoch an sonst sind wir allein

Allein mit der Angst, allein mit all der Wut, Trauer, mit allen Emotionen...


© Barbara Helm


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sinnlosigkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sinnlosigkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.