Angeblich ist alles in Ordnung.
Angeblich ist alles ein muss.

Angeblich verschafft Atmen Genugtuung.
Angeblich kommt das Beste zum Schluss.

Angeblich wird alles besser.
Angeblich sind wir niemals allein.

Angeblich ist es geschärft dieses Messer.
Angeblich sind es Tränen die wir wein.

Angeblich vergeht jeder Schmerz.
Angeblich heilt sie, die Zeit.


Angeblich? Mieser Scherz.
Angeblich? Klarheit?


© Barbara Helm


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angeblich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angeblich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.