Gedichte sortieren nach:

Displaying 61-70 of 88 results.

Mädchen im Schnee

Seelenschreiberin

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
09.09.2017    0    4    118

ich stehe draußen im Wald
es ist so kalt

der Schnee hüllt die Welt
in ein weiches Kleid
was weiß und unberührt scheint

ich spüre de Kälte auf der Haut
wie sie mir die Sinne [ ... ]

Sie und das Meer

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
09.09.2017    2    4    108

ich rieche Salz
ich rieche das Meer
ich schließe die Augen
genieße es so sehr

ich lausche den Wellen
wie sie so sacht an die Klippen Prellen

ich höre die Vögel wie sie ihre Lieder [ ... ]

Das Mädchen und das Feuer

Seelenschreiberin

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
07.09.2017    0    5    99

Ich liege auf dem weichen Rasen
mein Blick ist Richtung Himmel gereichte

der Wind stricht sanft über meinem Körper
Das Feuer brennt in meinem Körper

ich spüre seien Hitze die
mich [ ... ]

Walhallas

Seelenschreiberin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    2    2    76

Tag für Tag kommt das Gefühl
das Gefühl zu versagen
es zerreißt ein innerlich
man kann es nicht abschalten
egal was man versucht man schafft es nicht
Man fragt sich macht man alles [ ... ]

Hymnen an die Nacht

Seelenschreiberin

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    1    64

Muß immer der Morgen wiederkommen? Endet nie des Irdischen Gewalt? Unselige Geschäftigkeit verzehrt den himmlischen Anflug der Nacht.
Wird nie der Liebe geheimes Opfer ewig brennen? [ ... ]


Der Rabe

Seelenschreiberin

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    53

Der Rabe.


Mitternacht umgab mich schaurig, als ich einsam, trüb und traurig,
Sinnend saß und las von mancher längstverklung’nen Mähr’ und Lehr’ –
Als ich schon mit matten Blicken [ ... ]

Nebel

Seelenschreiberin

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    60

Nebel

Ein Nebel hat die Welt so weich zerstört.
Blutlose Bäume lösen sich in Rauch.
Und Schatten schweben, wo man Schreie hört.
Brennende Biester schwinden hin wie Hauch.

Gefangne [ ... ]

In mir ist Nacht

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
24.08.2017    0    0    75

In mir ist Nacht

In mir ist Nacht, - o schnell Besaite
die Harfe, die den Gram bezwingt;
Erweckt von leisen Fingern gleite
der Schall, der süß und schmelzend klingt.

Wenn noch dies Herz [ ... ]