Mädchen im Schnee

ich stehe draußen im Wald
es ist so kalt

der Schnee hüllt die Welt
in ein weiches Kleid
was weiß und unberührt scheint

ich spüre de Kälte auf der Haut
wie sie mir die Sinne Raubt

der Schnee küsst mein Gesicht
er raubt mir sie Sicht

er umhüllt mich
wie eine Decke die ich gerne hätte

ich lege mich nieder
ich spüre meine müden Glieder

ich bin so müde
ich spüre wie sie mein blick trübt

ich bin alle und schlafe ein
der Schnee bedeckt mich sanft


© Seelenschreiberin


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mädchen im Schnee"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mädchen im Schnee"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.