Ich liebe dich aber du weißt es nicht

Warum musste ich dich wieder sehne
es tut so sehr weh
ich kann aber doch nicht wider steh
immer wieder zu dir zu sehen

ich denk immer an dich
aber ich weise das es falsch ist
aber ich kann nicht anders den du bist immer da
ob ich schlafe und Träume oder
wach bin und mein Gedanke nach gehe

ich will nicht doch ich kann nicht anderes
du bist das Licht und ich bin die Motte
du bist der Zucker und ich die Biene

was kann ich nur machen
ich weiß es nicht
ich will den schmerzt nicht aber
doch reiche ich ihm die Hand wie einem alten Freund

den ich langen sehnsüchtig erwartet habe

ich habe Gefühle für dich
die ich aber verleugne vor scharm
und angst vor Zurückweisung
den das könnte ich nicht ertragene
den es zerreißest mich jetzt schon


was kann ich nur machen
was kann ich nur machen
was nur
ich kann nicht mehr


© Seelenschreiberin


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich liebe dich aber du weißt es nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich aber du weißt es nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.