Tag für Tag kommt das Gefühl
das Gefühl zu versagen
es zerreißt ein innerlich
man kann es nicht abschalten
egal was man versucht man schafft es nicht
Man fragt sich macht man alles RICHTIG!???
Tag für Tag kommt das Gefühl der ANGST
Die Angst davor etwas falsch zu machen
Die Angst davor diesen einen Weg zu gehen
diesen weg zum grabe des geliebten Menschen den man verloren hat
Diesen Weg der dafür da ist Abschied zu nehmen
Schaue ich in dieses eine Gesicht was die liebe und die Unschuld in ihrem kleinem Herzen tragt kommt der gedanke warum konntest du sie NIE kennen lernen WARUM NUR!!!!!!!
Ich weiß du schaust von den Toren Walhallas auf uns herab und bist stolz auf uns
Wir sehen uns irgendwann in Walhalla wieder.


© Seelenschreiberin


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Walhallas"

Re: Walhallas

Autor: Seelenschreiberin   Datum: 29.08.2017 18:59 Uhr

Kommentar: danke

Kommentar schreiben zu "Walhallas"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.