Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Breathe

Lost

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lost
05.05.2012    0    0    257

Wenn ich falle lass mich liegen
ich will nicht mehr aufstehn
ich hasse diese welt,
ich würd lieber draufgehn
nichts was mich am leben hält
leb in einer eignen welt,
will dahin wo der regen [ ... ]

Days like ThiZ

Lost

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lost
05.05.2012    0    0    248

Für mich scheint alles vorbei zu sein,
ich könnte nur noch schreien!
Verbau mir selbst meine Wege,
doch nur die schönen die ich gehe.
So vieles hab ich schon kaputt gemacht,
nie von Anfang an [ ... ]

Albtraum

Lost

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lost
05.05.2012    0    2    608

Es ist schlimm, wenn man Nacht für Nacht,
mit verkrampften Händen erwacht.
Der Körper zittert, die Seele weint,
der Tiefschlaf ist mein größter Feind.
Mit aufgerissenen Augen bleib ich [ ... ]