Wenn ich falle lass mich liegen
ich will nicht mehr aufstehn
ich hasse diese welt,
ich würd lieber draufgehn
nichts was mich am leben hält
leb in einer eignen welt,
will dahin wo der regen fällt,
der ort wo man die seelen zählt
hätte ich ein herz aus stein
könnt ich diesen text nicht schreiben
meine Gedanken in zeilen reimen,
fuck it lass mich allein
vergiss es, lass es sein
kann nicht länger bleiben
kann nicht länger leiden
und in den spiegel schreien
bin nicht einsam, habe freunde
die falschen tausch ich aus durch neue
keine ziele, kaum noch freude
nur zerplatze träume
bis zum himmel ists ein weiter weg
doch ich weis wo die leiter steht
du glaubst dass ich nur scheiße red
mich nur im traum auf gleise leg?
hab ich angst oder nicht,
der nebel nimmt meine sicht
augen zu es gibt kein licht
meine welt zerbricht
hab keine flügel kann nicht fliegen
bleibe weiter auf den boden liegen
das gewitter wird kalt vorüberziehen
mein neues Leben werd ich lieben!


© Martin G.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Breathe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Breathe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.