Für mich scheint alles vorbei zu sein,
ich könnte nur noch schreien!
Verbau mir selbst meine Wege,
doch nur die schönen die ich gehe.
So vieles hab ich schon kaputt gemacht,
nie von Anfang an mitgedacht.

So viele Tränen laufen über mein Gesicht,
und trotzdem schreib ich das Gedicht.
Es sollte helfen die Vergangenheit zu vergessen,
doch meine Gedanken sind besessen.
Besessen von unzählig schlechten Tagen,
die ich bis heute musst' ertragen.
Ich hoffe irgendwann ist damit Schluss.
Halte es einfach nicht mehr aus!!!
BITTE HÖR DOCH ENDLICH AUF


© Lost


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Days like ThiZ"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Days like ThiZ"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.