Gedichte sortieren nach:

Displaying 111-120 of 213 results.

Durchhalten

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Varia Antares
23.03.2018    3    7    143

Vertrauen
Auf Gott

Ist manchmal
Sehr schwer

Manchmal
Fühlen wir

Uns leer
Spüren ihn

Nicht mehr
Doch halten

Wir durch
In harter Zeit

Kommt das [ ... ]

Der Ahornbaum

Varia Antares

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Varia Antares
22.03.2018    0    5    77

Blätterkrone
Ahornförmig

Laubbaum
Pracht fällt

Ab auf Gras
Steht steter Stamm

Parkgereiht
Bei [ ... ]


Schokotorte

Varia Antares

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Varia Antares
19.03.2018    3    6    97

Torte mit
Himmlischem Guss

Kirsch-Erdbeere
Genuss

Leckerei
Lieblich und fein

Herzhaft Biss in
Den Kuchen hinein

Kalorien sind
Mir egal

Schokotorte
Erste Wahl

Kuchen mit [ ... ]

Glauben und wissen

Varia Antares

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Varia Antares
18.03.2018    4    9    81

Glauben
Und wissen

Leben lieben
Vermissen

In sich gehn
Verstehn

Niemals genug
Erkenntnis

Bedrängnis
Gefängnis

Die Seele
In sich selbst

Aber schau
Hin und Du siehst

Dass [ ... ]


Niemals spüren

Varia Antares

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Varia Antares
15.03.2018    4    18    233

Lange Zeit
Die Liebe verdrängt

Ganz weit weg
Damit nichts kränkt

Nie zulassen
Nie fühlen

Schnell weg
Nur nicht wühlen

Verdrängen
Vermeiden

Flucht vor
Innerem [ ... ]