Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Puddingalarm

ammann

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: ammann
04.05.2012    0    1    427

Puddingalarm

Wann beginnt Weihnachten – wann ist der Spuk vorbei?
Manche denken bei Halloween – und bei den drei Königen bricht es ab.
Andere sprechen von den „Heiligen zwölf Nächten ab [ ... ]

Herbstnachtgruss mit Halbmondlächeln

ammann

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: ammann
04.05.2012    0    0    377

Herbstnachtgruss mit Halbmondlächeln

Viele meiden Weihnachten.
Bekennen sich jedoch
zu Adventsstimmung und Neujahrsbräuchen.
Sie würden ab dem Nikolaustag
am liebsten den Zeiger [ ... ]