Es wellt der kühle Dunst
- Blasses Rot der Feuernelken –
Wangen und die flattrig Lieder.
- Kalt zum Wind der Schatten-Welken –
Bleiche Knochenhaut
- Fernes Weiß der Lichtern Lilie –
Geschupptes Blut ein Abendkleid
- Dörrt im Bleigesang die Schatten Lilie –
Minos wind den Schweif!
- flüchtig streifen Artemisias Wogen –
Zweimal schnürend meine Brust
- Leidensduft oh Artemisias Wogen –
Liebeshöllen Ruf
- Ewigkeit oh Callas Himmels-Kelch –
Schnell! Didos Seele reich den Dolch
- Endlos Qual oh Callas tiefer-Kelch -
Frischer Engelsstahl
- Sachtes Lotusblütenmeer –
Azra'ils Pracht und Schwarze Schwingen
- Wehn Schattenblüten über Lotus-Abschieds-Meer –


© Marc_Aurel


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Schwarze Schwingen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarze Schwingen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.