Der Innere
Lebensraum ist im Körper drin
Wird zu oft umgestellt
Man verändert sich
Durch Gedanken und sichtbare Gefühlen.

Das!
Mit uns allen in der Lebenszeit
Geschehen wird.

Warum?
Um keine Angst zu haben
Oder noch schlimmer- zu verlieren
Sie wird!
Die uns gegebene Zeit
Auf jeden Fall regieren.

Die bestehende Unsicherheit.


© Alle Rechte bei Hermann Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Keine Angst zu haben"

2007

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Angst zu haben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Angst zu haben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.