Ich

Ich habe Füße
nicht einfach so,
damit ich nicht umfalle,
sondern
um mich mit ihnen zu bewegen
zu gehen, zu laufen, zu hüpfen und zu springen.

Ich habe Hände
nicht einfach so
damit sie herum-baumeln,
sondern
um sie einzusetzen
zu greifen, zu kreieren, zu-zu-packen, zu halten, zu streicheln
und für Umarmungen.

Ich habe ein Herz
nicht einfach so,
damit es schlägt,
sondern
um mit ihm zu sehen, zu hören, zu fühlen
und zu lieben.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.