Altzheimer

In den Jahren alt geworden
niemals hab ich mich geschont
niemals war mal Ruh gewesen
doch Tribut ich zollen muss

Das Haar nun grau
und ein paar Falten
Der Geist noch willig
Körper schwach

Schlaf und Ruh
möcht nur noch haben
doch der Alltag wird zur Last

Dinge die noch einfach waren
verlegst die Brille überall
vergist of Sachen anzuziehen
und auch manchmal wie du heist

Wo ist nur das Brot geblieben
was vor Minuten du geschmierst
ziehst dich zurück fast aus dem Leben
ein Kampf in dem du Müde bist

Machst dir Gedanken übers Leben
ob du einmal Glück erfährst
bist noch nicht alt
doch fühlst das Leben
negativ ist was oft schmerzt

Verloren hast den Kampf des Lebens
möchtest ändern noch so viel
Möchtest du doch noch mal Leben
doch jeder Schritt er ist zu viel

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Altzheimer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Altzheimer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.