Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Der Moment zu Gehen

kaffeemitsahne.de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kaffeemitsahne.de
02.12.2011    0    2    718

Ein sonniger Morgen im Mai.
Wir stehn auf der Brücke. Vor uns die Stadt.
Wir sind ganz allein und alles ist still.
Das ist die Welt, die man umarmen will.

Dieser Moment darf nie vergehn!
Wir [ ... ]

Bitte halt mich nicht!

kaffeemitsahne.de

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kaffeemitsahne.de
02.12.2011    0    0    388

Wenn wir uns haben sind wir eins
Aber halt mich nicht!
Denn Du lebst Dein Leben, ich leb‘ meins
Also halt mich nicht!

Ich weiß, ich werde auf die Nase fliegen.
Doch es fordert mich,
es [ ... ]