Wenn wir uns haben sind wir eins
Aber halt mich nicht!
Denn Du lebst Dein Leben, ich leb‘ meins
Also halt mich nicht!

Ich weiß, ich werde auf die Nase fliegen.
Doch es fordert mich,
es auch wieder hinzubiegen
also halt mich nicht!

Ich sage es Dir, ich weiß es ist schwer:
Bitte halt mich nicht!
Du weißt doch, ich liebe Dich sehr
Und deshalb brachst Du’s nicht.


© kaffeemitsahne.de


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Bitte halt mich nicht!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bitte halt mich nicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.