Ein sonniger Morgen im Mai.
Wir stehn auf der Brücke. Vor uns die Stadt.
Wir sind ganz allein und alles ist still.
Das ist die Welt, die man umarmen will.

Dieser Moment darf nie vergehn!
Wir sind uns so nah. Mein Blick hängt an Dir.
Du sagst: "Niemals werde ich es verstehen.
Ich brauche Dich doch. Ach, wärst Du bloß hier!"

Eine Träne rollt über Dein Gesicht.
Ich will Dich berührn, doch Du siehst mich nicht.
Ich kann Dich noch immer nicht trauern sehn,
und ich weiß, dies ist der Moment zu Gehen.


© kaffeemitsahne.de


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Moment zu Gehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Moment zu Gehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.