Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1451-1460 of 1833 results.

Der Morgen graut

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
10.01.2015    6    7    193

Am Horizont entsteht ein dünner, heller Streifen,
die Nacht erbleicht mit ihren 1000 Sonnen
und alle Träume lassen ihre Sehnsucht schleifen –
der Wettkampf um das gold’ne Garnichts hat [ ... ]

Wie eine Nachtkerze...

Red Papermoon

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Red Papermoon
01.01.2015    0    4    190

Hell und zart...
Einsam und verlassen...
Still weht ihre Seele
Über die roten Terrassen....

Anmutig und doch so bleich...
Fast schon, wie ein Birkenzweich'
Einer , der nach und nach seine [ ... ]


Unerwartet

René Oberholzer

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: René Oberholzer
29.12.2014    2    2    74

Da sind diese grauen Wolken
Die sich nicht entleeren
Da ist dieser Tag
Der so dahinsiecht
Da ist dieses Brötchen
Das zu wenig Biss hat
Da ist dieser Hund
Der nicht richtig knurrt
Da ist [ ... ]

Stille Stunden

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
25.12.2014    3    8    158

Füll ich mit einem Buch mir stille Stunden
Und les die Werke die die Meister schufen
Vernehme ich ihr Flehen und ihr Rufen
Verspür die Kraft mit der sie einst verbunden

Wie leichter [ ... ]

faun

ingo.baumgartner

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ingo.baumgartner
19.12.2014    1    2    168

faun

faun satyr versteckt im strauch
nackte fruchtbarkeit am bauch
wesen einer doppelwelt
hüter über hain und feld
eselohr und ziegenklau
rossgeschweif im nebelgrau
halber gott dem [ ... ]


Die Eintagsfliege

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
07.12.2014    1    2    137

Heute habe ich einer Eintagsfliege das Sprechen bei
gebracht. Und besonders gut gefiel ihr das Wort Liebe.
Dann habe ich sie gefragt: "Was verstehst Du unter
Liebe?" Und sie hat geantwortet: [ ... ]

GötterGlauben

Yvane

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Yvane
02.12.2014    4    5    127

Es ist der Götter Zorn entbrannt
jetzt stehen sie vor ihren Toren
der Herrschaftsuhr läuft durch der Sand
sie sehen ihre Macht verloren

Der Satan sich ins Fäustchen lacht
der Preis für den [ ... ]