Wo der Himmel endet
beginnt das Meer
am Horizont
erscheint alles
weit und leer.

Nichts denken
nichts fühlen
Wolke, Wind
Welle und Grashalm sein
mit allem verbunden
und auch allein.


© wüstenvogel


6 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Strand-Meditation"

Open yourself
for a little while
and your heart will smile.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strand-Meditation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strand-Meditation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.