Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3321-3330 of 3361 results.

Urlaubsfreuden

Christinv.Margenburg

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Christinv.Margenburg
27.05.2011    0    2    893

Windmühlenräder schaufeln Sonnenstrahlen
sonnengereifte Süße
kunterbunt entspannte Träume
Sonnenkinder
Sommersprossen übersäät
pflücken Mohnblumen
leuchtend rot

das Blau der [ ... ]

Licht im Dunkeln

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
26.05.2011    0    2    982

Das Leben hat viel Fassetten man kann sich aus Tiefen retten,
neu Auferstehen und stets im Positiven weitergehen,
doch manchmal man versteht die Welt nicht, man sieht das Licht nicht
die [ ... ]

Leben

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
26.05.2011    3    2    980

Ich gebe, sehe und verstehe
ich versuche ohne Wut zu sein mit Mut allein
ergründe die Tiefen meiner Seele und verstehe
der Sinn, dein Gewinn, ein Neubeginn
nicht alles können wir wissen, so [ ... ]


los lassen

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
26.05.2011    0    1    680

Sehe den Moment in seiner Feinheit, mit all seiner Einzelheit. Es gibt kein gestern und morgen, denn es ist immer jetzt und hier, alle Sorgen weit von dir. Trenn dich von deinem Verstand, denn er hat [ ... ]

Fliegen

Dakoni

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Dakoni
26.05.2011    1    2    718

Fliegen, sich frei fühlen, einfach schweben das Leichte erleben, sich total hingeben dem Leben dem Schönen. Ein Traum wird wahr du bist da kämpfst dich durchs Leben, musst viel Leid hinnehmen, [ ... ]

morgentliche Falkenflüge

Christinv.Margenburg

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Christinv.Margenburg
24.05.2011    0    2    593

Silbergraue nebelfäden
scherbengrün der zauberwald

in den frühen morgenlüften
murmeln gnomgestalten wünsche

falter taumeln, feen schweben
mondglanz noch in ihren haaren

und sie heben [ ... ]

Mein letzter Ausweg

FreeHope

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: FreeHope
24.05.2011    0    2    578

Eine Blumenwiese im purpurnen Abendrot erstrahlt
Säuselnder Wind sanft über sie streicht
Blüten in Regenbogenfarben erscheinen wie gemalt
Ich beginne zu schweben federleicht.

Fühle mich [ ... ]


Die trostlose Welt

Erdnuss

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Erdnuss
21.05.2011    0    1    717

Vor vielen Jahren trafen wir
Uns hier auf diesem Platz der Welt
Beste Freunde wurden wir
Auf dieser trostlosen Welt.

Wir spielten zusammen, bis wir erwachsen wurden
Dann ploetzlich nur auf uns [ ... ]

Life

AnnelieseBraun

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    0    770

Some things never change
Even when they?re looking strange
Everyone?s to take it
Just the way it is
We can?t change reality
That?s a liability
Why are we asking so much?
About everything we cannot [ ... ]