Sehe den Moment in seiner Feinheit, mit all seiner Einzelheit. Es gibt kein gestern und morgen, denn es ist immer jetzt und hier, alle Sorgen weit von dir. Trenn dich von deinem Verstand, denn er hat dich in all deine Verzweiflung verbannt. Deine Gedanken eine Illusion, dein wirkliches Selbst weit von dir. Sehe den ewigen Raum in dir, du bist zeitlos in Frieden, du bist der Kreislauf des Lebens. Es gibt kein böse kein gut, alle Bedeutung bringt Wut. Lass das Leben fliessen und du wirst den Frieden in dir geniessen.


© Dakoni


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "los lassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "los lassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.