Das Leben hat viel Fassetten man kann sich aus Tiefen retten,
neu Auferstehen und stets im Positiven weitergehen,
doch manchmal man versteht die Welt nicht, man sieht das Licht nicht
die Dunkelheit lebt vom Licht alles bewegt sich
Liebe finden,
Liebe sehen,
Liebe geben,
dann wieder gehen!


© Dakoni


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht im Dunkeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht im Dunkeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.