Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3181-3190 of 3354 results.

TagraumRAUNEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
28.06.2012    0    0    508

D u n k e l h e i t

legt sich über das

T a g e s s i n n e n

und

b e n e t z t

mit dem

T A U

der

H o f f n u n g

d e n

N e u b e g i n n

e i n e s [ ... ]


Licht

Heino Blum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heino Blum
27.06.2012    0    5    277

Licht im Bauch
ein kurzes Aufflackern morgens um Fünf .
Mit Freude in den Tag .
Das Licht wird heller.
Kaffeeduft und das dazwischen .
Das Licht dabei mich voll Erleuchtet . Ideen für den Tag [ ... ]

Bildertage

Heino Blum

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heino Blum
27.06.2012    4    3    312

habe gemalt - kaum geschlafen .
Tage der Lust Entstehung zu erleben .
Bildertage
die mich gefangen nehmen , ohne mir mein Ich zu stehlen . , mich tanzen lassen durch den Raum meiner Träume [ ... ]

Orte der Erleuchtung

Doris Demski

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Doris Demski
27.06.2012    5    15    464

Ob Jude, Moslim, Christ,
ob Hindu oder Buddhist,
alle wollen, befreit von Sünden,
auf ihre Art Erleuchtung finden.
Man sieht, dass sie dort schon erleuchtet sind,
wo nicht jeder jeden zu [ ... ]

Planet des Grauens

Pedda

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Pedda
26.06.2012    8    6    446

Der Mensch bewundert noch stets die Natur,
Wie einen wunderschönen Garten,
Doch schaut er meist oberflächlich nur
Und meint, sie sei IHM wohl geraten.

Denn blickt man hinter die [ ... ]


Das Auf und Ab des Lebens

Benjamin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Benjamin
25.06.2012    0    3    411

Auf Ruhe und Friede folgt ein Krieg,
auf eine Niederlage folgt ein Sieg.
Der ständige Wechsel der Gezeiten
kann Freude und Kummer uns bereiten.

Mal bin ich unten, mal bin ich oben.
Morgen [ ... ]

Kirche

Beauforth

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Beauforth
25.06.2012    0    2    203

Ort der Ruhe
Ort der Andacht
Wie Familie, ein Zuhaus.

Mal Bestätigung
Mal Ermahnung
Richtet neu Gedanken aus.

Geborgenheit
Bin zugehörig
Spür Dich hier besonders nah.

Ob im [ ... ]

Worte

Beauforth

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Beauforth
23.06.2012    1    1    366

Sie fließen aus mir heraus den ganzen Tag:
WORTE.
Reden. Sprechen. Überzeugen. Mitreißen. Erklären.
Mit gesprochenen Worten verdiene ich mein Geld.
Mit heißer Luft?`
Manchmal auch [ ... ]