Sie fließen aus mir heraus den ganzen Tag:
WORTE.
Reden. Sprechen. Überzeugen. Mitreißen. Erklären.
Mit gesprochenen Worten verdiene ich mein Geld.
Mit heißer Luft?`
Manchmal auch das.

PAUSE.
Besinnung. Schweigen. Ausruhen.

Als wäre die Quelle versiegt.
Nur noch ein Tröpfeln.
WORTE SCHREIBEN.
Viel besser als reden.
Worte fließen nun aus der Feder
oder durch die Finger in die Tastatur.

Die Lippen ruhen.
Genieße es.
Stimmbänder atmen auf.
Atmung beruhigt sich.

NEUSTART
Dann nach einer Pause fließen die Worte wieder.
Kein rauschender Wasserfall mehr,
sondern eher wie ein fröhlicher Quell.

So ist es viel besser.
So lässt es den Worten mehr Gewicht.
Keine Blasen mehr.

WORTE


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Worte"

Re: Worte

Autor: Angélique Duvier   Datum: 23.06.2012 13:42 Uhr

Kommentar: Schöne "Worte"

Kommentar schreiben zu "Worte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.