Ort der Ruhe
Ort der Andacht
Wie Familie, ein Zuhaus.

Mal Bestätigung
Mal Ermahnung
Richtet neu Gedanken aus.

Geborgenheit
Bin zugehörig
Spür Dich hier besonders nah.

Ob im Alltag
Oder Freizeit
Weiß ich, Du bist immer da.

Zu viel Arbeit
Falscher Schwerpunkt
War schon lange nicht mehr hier.

Ganze Familie
Zur Besinnung
Kommen wieder her zu Dir.

Schlichter Raum
Orgeltöne
Eigentlich kein besonders Haus.

Tiefe Liebe
Und Gemeinschaft
Macht den Unterschied doch aus.


© Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden. - http://seelen-strip.blogspot.de/


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kirche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kirche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.