Lebensgedichte sortieren nach:

Displaying 3161-3170 of 3354 results.

Wenn Gedanken einem Verwirren

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
08.08.2012    0    0    230

Ein wirr war an Worten
Versuchten Sätze zu bilden
Meine Gedanken sie bringen
Eine Unruhe verstärkte sich
Ein zwang zu schreiben in mir.

Sich mit dem Gedanken zu binden
Wieder den richtigen [ ... ]

Fluss des Lebens

Tigerschecke

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Tigerschecke
06.08.2012    0    1    263

Leben... ist wertvoll und lebenswert
es überwindet selbst das stärkste Schwert
das dem Tode gehört.

Kindheit... bedeutet Freiheit und Heiterkeit
ist lustig und wichtig
sowie auch [ ... ]

Kapuziner / Kresse

TeresaRuebli

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: TeresaRuebli
31.07.2012    0    3    472

Ein rund´lich Kapuziner
in dunklem Braun sein Kleid,
so Adam und die Eva
erblassten arg vor Neid.

Er lebt in Frömmigkeit
betend, zwischen Putten, Gott,
Gesänge und Gemurmel
immer wieder [ ... ]


Lebensstrasse

Carola Leipert

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Carola Leipert
30.07.2012    0    3    531

Auf unserer Lebensstrasse
erklimmen wir gemächlich
kurvige Höhenzüge und
gleiten durch tiefe Täler.

Auf unserer Lebensstrasse
holpern wir lieber
auf unwegsamen Pfaden
anstatt auf Beton [ ... ]

Ketten

acromania.intoleranz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: acromania.intoleranz
29.07.2012    0    0    238

Wie von Geisterhand berührte Lippenfetzen,
Die sie bibbernd zu den Worten hetzen,
Die sie nie sagen wollte und konnte,
Weil sie vor Dämonen der Vergangenheit rannte.

Hoffte zu entkommen und [ ... ]

Abtreibung

BlackAngel666

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: BlackAngel666
29.07.2012    0    0    358

Du hast dich schwängern lassen,
Und kannst es nicht fassen,
Fängst an dich zu hassen,
Willst nicht vermehren diese Rassen!

Denkst nach das Kind abzutreiben,
Denn so kann das nicht [ ... ]

Mein Bruder...

acromania.intoleranz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    1    881

Die ersten Schritte tat ich mit dir an meiner Hand
Und lauschte auf jedes Wort, die ich wenig verstand
Doch waren sie wichtig, für mich in jungen Jahren
Als wir behütet und glücklich zusammen [ ... ]


Du warst....

acromania.intoleranz

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: acromania.intoleranz
28.07.2012    0    0    246

Du warst immer mehr als nur Hauch im Regen
Warst in langer, verzehrender Dürre ersehnter Segen
Und doch so flüchtig wie eine Heuschrecke im Gras
So erheiternd wie ein Kinderlachen, von dem ich [ ... ]

Ein B L A U so GRÜN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
23.07.2012    0    1    343

In den

Z e i t e n s c h l i n g e n

des

v o r a u s

g e t r ä u m t e n


herbei gelebten


g e t e i l t e n

B l i c k e s


auf die Welt


ist es stets [ ... ]