Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-13 of 13 results.

Du bis wie Du bist!

Ulli Buchautorin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    3    746

Du bist zu anspruchsvoll,
sagt der Bescheidene!
Du bist, wie Du bist,
sagt der Liebende!

Du bist zu ängstlich,
sagt der Mutige!
Du bist zu leichtsinnig,
sagt der Vorsichtige!

Du bis [ ... ]

Was ich Dir noch sagen wollte!

Ulli Buchautorin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    1    1013

Was ich Dir noch sagen wollte ...
bewahre Deine Liebe,
für andere und für Dich selbst,
schau in den Spiegel bis Du Dir gefällst,
denn nur wenn Dir das gelingt,
das Leben für Dich [ ... ]

Garten für den Frieden

Ulli Buchautorin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Ulli Buchautorin
08.09.2011    0    2    1005

Ich wünschte, dass die ganze Welt
ein Garten ist für Frieden,
kein Platz für Feindschaft, Hass und Neid,
nur Menschen, die sich lieben.

Ich wandere zwischen Beeten der Stille,
kein lautes [ ... ]