Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 218 results.

Gedankentanz

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
28.11.2022    2    4    54

Der sehnsuchtsvolle Himmel
in meinem Kopf,
fällt auf das blasse Papier
und meine Lieblingswelt tanzt in grüner [ ... ]


Nachtblaue Augen

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
10.11.2022    4    10    78

In der ewigen Dunkelheit des kalten Kosmos,
kriecht die eisige Luft durch unsere Körper,

während im grellen Licht des toten Mondes,
der fallende Schnee seine Flügel ausbreitet

Ich sehe ein [ ... ]

Unerwartet

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
10.11.2022    0    1    24

Gerade als ich noch mit nackten Füßen durch den bunten Sommer sprang
und ein fröhlicher Schmetterling durch meine sonnigen Gedanken flog,
fand ich mich unerwartet im welken Herbst [ ... ]

Stromausfall

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Scully van Funkel
05.10.2022    5    6    167

Die Stimme des wütenden Windes
flüstert vor den dunklen Fensterscheiben

Aufgeblähte Bäume werfen mysteriöse Schatten
an die kalkweißen Wände der Häuser

Aufgeregte Türen klappern im [ ... ]

Herbstmond

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
11.09.2022    0    3    36

Kurzlebige Blumenherzen hören auf zu schlagen,
fallen sanft in die Wolke der schlammigen Pfütze

Unter der Trauerweide
flüchtet das Leben in den Zerfall der Materie

Weltvergessen tanzt der [ ... ]