Kurzlebige Blumenherzen hören auf zu schlagen,
fallen sanft in die Wolke der schlammigen Pfütze

Unter der Trauerweide
flüchtet das Leben in den Zerfall der Materie

Weltvergessen tanzt der melancholische Wind mit dem Gras,
verdorrte Vegetation vereint sich mit ihren Wurzeln
und im kalten Herbstmond taumelt ein vergessenes Glühwürmchen

Mit Dankbarkeit im Herzen
erträume ich mir den Frühling


© Scully van Funkel - Keller


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Herbstmond"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herbstmond"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.