Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 22 results.

kleines Glück

Kati

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Kati
10.09.2011    0    0    1979

Als ich dich erstmals sah,
wusste ich, es hat sich gelohnt.
Das Gefühl dich zu halten war ungewohnt,
doch meine Freude war groß und ich dir nah.

Du lachtest mich zuckersüß an
und ich [ ... ]

glücklich gemacht

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
10.09.2011    1    3    557

Ich lieg in der Sonne
und denk an den gestrigen Tag.
Das kleine Lächeln war eine Wonne,
es war ein Lächeln das ich so sehr mag.
Du weißt nicht wie glücklich ich bin
und es macht mich [ ... ]

schüchtern

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
04.09.2011    4    3    3197

Schüchtern sein ist eine Last,
durch die du das Leben verpasst.
Du willst es überwinden,
kannst aber keinen halt finden.
Du fällst zurück in deine Art
und leidest ganz privat.
Du findest [ ... ]


Traumstrand

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
26.08.2011    1    2    929

Ich steh an einem Strand
zwischen meinen Zehen puderweicher Sand
in meinem Rücken der Wind
ein lächeln wie ein glückliches Kind
das Meeresrauschen im Ohr
nichts ist mehr wie zuvor
die Seele [ ... ]

Die Porzellanfigur

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
19.08.2011    4    2    689

Auf einem Tisch im Wohnzimmer steht ein Porzellan,
sieht aus wie eine Frau mit Charme.
Viele wollen sie berühren,
doch sie wehrt sich, sie möcht es nicht spüren.
Sie wartet auf die richtige [ ... ]

Der Tod

Kati

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Kati
17.08.2011    4    5    1101

Sie ist schon alt und kann nichts dafür,
doch sie leidet Schmerzen und schaut ständig zur Tür.
Es klopft und sie hört jemand sagen,
ich bin gekommen und befrei dich von deinen Plagen.
Jetzt [ ... ]

Innere Leere

Kati

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kati
16.08.2011    1    6    4084

Ich bin ein glücklicher Mensch, immer froh und munter,
mein Leben ist schön und wird immer bunter.
Aber bin ich das wirklich oder trügt nur der schein?
In meinem Inneren fühl ich mich leer, [ ... ]


Allein

Kati

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Kati
15.08.2011    1    4    870

Ich habe zwar Freunde gefunden
und doch fühl ich mich immer noch allein.
Meine Hoffnung ist schon fast verschwunden,
was ist nur passiert? warum muss es so sein?
Nachts lieg ich wach um aus dem [ ... ]

Liebe ist wie Leben

Kati

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Kati
14.08.2011    1    1    628

Liebe ist schön und Liebe ist gemein,
wie das Leben, so soll es ja auch sein.
Liebe ist warm und Liebe ist kalt,
wie das Leben, drum wird so mancher auch alt.
Liebe ist Leidenschaft und Liebe [ ... ]

Sehnsucht nach dir

Kati

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Kati
13.08.2011    0    1    2249

Immer zu denk ich an dich,
möcht berühren deine Haut.
In deinen Augen verlier ich mich
und dein Geruch scheint mir so vertraut.
Schaust du mich an,setzt mein Herzschlag beinah aus
und ich [ ... ]