Liebe ist schön und Liebe ist gemein,
wie das Leben, so soll es ja auch sein.
Liebe ist warm und Liebe ist kalt,
wie das Leben, drum wird so mancher auch alt.
Liebe ist Leidenschaft und Liebe ist Sex,
wie das Leben soll mans genießen, mit den Sinnen, allen sechs.
Liebe ist klein und macht einen groß,
wie das Leben, da ist auch immer was los.
Wie mans auch sagt, man würd alles dafür geben,
für eine glückliche Liebe und ein glückliches Leben.
Liebe ist Leben


© Katrin Huschebeck


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe ist wie Leben"

Re: Liebe ist wie Leben

Autor: Blue   Datum: 07.05.2012 14:13 Uhr

Kommentar: Genau auf dem Punkt und mit einem tollen Rhythmus :)
LG Lisa

Kommentar schreiben zu "Liebe ist wie Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.