Ich bin ein glücklicher Mensch, immer froh und munter,
mein Leben ist schön und wird immer bunter.
Aber bin ich das wirklich oder trügt nur der schein?
In meinem Inneren fühl ich mich leer, soll das so sein?

Auf dies hab ich keine Andwort
und ich verlier mich oft im Nichts, um zufinden einen füllenden Ort.
Ich bin kräftig und doch antriebslos und schwach,
ich bin wie ein Haus ohne schützendes Dach.

Vielleicht bild ich mir das auch nur ein,
aber ich fühl mich leer und klein


© Katrin Huschebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Innere Leere"

Re: Innere Leere

Autor: Blue   Datum: 22.08.2011 19:56 Uhr

Kommentar: Du musst lächeln :-) :-) :-) Dann geht es schon...

Kommentar schreiben zu "Innere Leere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.