Böe? Nö!

Eine Böe kam kaum vom Fleck –
Wurde BÖSE! Flaute? Dreck!
Gern wollte ein Orkan sie sein!
(Ein Mini – Sturm wäre schon fein…)

Nimmer hab ich das geschafft!
Pustekuchen! Mir fehlt Kraft…
Ins Kino ist sie drauf geweht –
(Nicht nur der Mensch dorthin ja geht…)

„Denn der Wind, er kann nicht lesen“?
(DA ist noch nie was dran gewesen…)
Beim Film – bin ich eingepennt!
(Wie man das auch vom Menschen kennt…)

REKLAME freilich fand ich TOLL!
Alternative Energien – wundervoll…
Manche Böe scheint schwer auf Draht:
Besitzt gewitzt eig’nes Wind – Rad….

[Wild unsre Böe stieg ganz groß ein!
Musste gleich Wind – MOTOR – Rad sein…]


© [email protected]


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Böe? Nö!"

Re: Böe? Nö!

Autor: possum   Datum: 29.01.2016 23:54 Uhr

Kommentar: Hallo lieber Axel,
dies ist wieder ein fein verpacktes Geschenk,
hier für uns,
danke und ganz liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Böe? Nö!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.