Kindergedichte sortieren nach:

Displaying 91-100 of 295 results.

Junge Kaiserpinguine

Juergen Wagner

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Juergen Wagner
09.05.2016    4    3    265

Wir gehen heute mal spazier'n
Die Eltern sind im tiefen Meer
Sie suchen Nahrung früh und spät
Denn hungrig sind wir immer sehr

Wir mögen uns mal verlustier'n
Im Eis, da geht's nur schwer [ ... ]

Ich heiße Emily

Jürgen

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Jürgen
20.04.2016    0    4    245

Ich heiße Emily


Ich heiße Emily und bin noch sehr klein,
ich liebe den hellen Sonnenschein,
Sophie heißt mein Lieblingspüppchen,
Omi kocht mir oft ein Früchtesüppchen,
Brummi heißt [ ... ]

Er liebt mich nicht

Jürgen

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Jürgen
16.04.2016    1    1    221

Er liebt mich nicht


Eine große, weite Margeritenwiese
fünf Mädchen pflücken Margeriten
für ein Spiel,
sie zupfen die weißen Blütenblätter ab,
„er liebt mich, er liebt mich [ ... ]


Wer ist es

sissy

Kategorie: Kindergedichte   Autor: sissy
06.04.2016    4    7    268

Im Baume saß zur Mittagszeit
und putzte sich sein Federkleid,
ein Vogel der, wenn er nicht schlief,
stets seinen eigenen Namen rief!

Ganz in der Näh, das freut ihn sehr,
da war ein Nest, 's [ ... ]

ES WAR EINMAL … (Puzzle)

Jenno Casali

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Jenno Casali
31.03.2016    0    0    213

dorn / könig / knusper / stilzchen / schnee
rot / deck dich / meilen / musi
frau / tischlein / taler / stiefel / hans
stern / käppchen / bremer / rumpel
magd / puttel / holle / häuschen / [ ... ]

Eine Katze macht Mäuse

axel c. englert

Kategorie: Kindergedichte   Autor: axel c. englert
01.03.2016    4    5    243

Eine Katze macht Mäuse


Eine Katze war es leid:
Menschen? Die sind kaum gescheit!
Ewig Theater mit dem HUND!
So was – ist doch nicht gesund …

Solch Viech scheint dermaßen [ ... ]

Morgen

Kategorie: Kindergedichte   Autor:
29.02.2016    0    2    200

Bereits



MORGEN




beginnen





und






kommen







SIE.h...wieder.?.







DIE
Dr.€I...FR€I.€n...
$ch-ALK-Jahre...


WAS der DUMME...AU-GUST [ ... ]


courageous

Kategorie: Kindergedichte   Autor:
22.02.2016    0    3    196

It was once a big elephant
held a white mouse in his hand.

He asked:“Lovely mouse, you're small, you have to be shy?
The mouse answered: “Well no, I`m like a bird, who can fly!



© [ ... ]

Das Ende der Zeit

Kategorie: Kindergedichte   Autor:
18.02.2016    2    2    191

All die Sterne werden fallen,
wenn das Licht erlischt!
Wort und Klänge, die verhallen
eine jede Spur verwischt!
Alles Leben muss mal enden,
Stolz und Mut zerbricht,
gehen wir mit leeren [ ... ]

Enkelkinder

Jürgen

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Jürgen
12.02.2016    1    3    170

Enkelkinder


Frohes Lachen, freudiges Schreien,
leises Weinen, trotziges Verneinen,
sie spielen laut, nicht nur im Minutentakt
trotz allem einem das Herze lacht,

früh morgens vor dem [ ... ]