Ich heiße Emily


Ich heiße Emily und bin noch sehr klein,
ich liebe den hellen Sonnenschein,
Sophie heißt mein Lieblingspüppchen,
Omi kocht mir oft ein Früchtesüppchen,
Brummi heißt mein brauner Bär,
der macht mit seinem Gebrumm viel her,
in den Kindergarten zu Tante Ellen, geh ich gern,
über meinem Bettchen hängt ein gelber Einschlafstern,
trinkt mein Opi mal ein Gläschen Wein,
dann sagt er zu mir „ du mein Waldvögelein,“
manchmal kommt Uromi Martha zu Besuch,
dann schenkt sie mir stets ein buntes Bilderbuch,
nachts schlafe ich oft mit in Mammis Bett,
wir träumen dann beide im Duett!


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Ich heiße Emily"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich heiße Emily"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.