Kinder sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Eltern am Spielfeldrand

micha221b

Kategorie: Kinder   Autor: micha221b
18.01.2013    0    1    238

(oder: Spaß im Verein)

Mach eine Grätsche in das Bein,
lass den Gegner niemals türmen,
und hau die Kugel einmal rein.
Du musst immer nur nach vorne stürmen.

Den steckst du locker in die [ ... ]