Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Aus dem Herzen zu leben

unbeirrbar_de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: unbeirrbar_de
21.09.2017    1    8    402

Aus dem Herzen zu leben,
Lebendig und liebevoll zu sein
Setzt voraus, dass du mit dir selbst so weit in Frieden bist,
Dass du von dir nicht erwartest,
Dass alles perfekt ist
Oder die Menschen [ ... ]

Ich sterbe gerne

unbeirrbar_de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unbeirrbar_de
05.03.2017    3    0    411

Ich sterbe gerne.
Denn das, was mich ausmacht,
Ist nicht sterblich,

Und das, was sterben kann,
Ist nicht da, um zu überdauern.

~Quelle Gordon [ ... ]

Das Leben ist ein Zirkel

unbeirrbar_de

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: unbeirrbar_de
21.08.2016    1    3    170

Das Leben ist ein Zirkel von Werden und Vergehen.
So wie du anfangs viel lernst,
Wirst du später viel verlernen müssen,
Um Raum für neue Erfahrungen schaffen zu können.

Die [ ... ]